[指数分析] 竞彩周日足球:状态出色,马竞主场力争连胜

  马Jìngvs 比利亚雷

   

  今天我们再回到西甲,聊聊这场马德Lǐ竞技对阵比利亚雷亚尔。两支球Duì新赛季的状态都比较不错,都是在客场轻松战胜了实Lì不强的Duì手,比分也都是3:0。今天这场可谓是狭路相逢勇者胜了,那么主场Zuò战的床单军团,能否掀翻这艘黄色潜水艇呢?

  在菲利佩和希门尼斯两名中Wèi都无法上场的情况下,西蒙尼Cóng多特学来了让维特塞尔客场中卫的打法。在三中卫体系下,对维特塞尔的个人防Shǒu能力没有太高的要求,后腰出身的他又具备不错的出球和推进能力。当然这一切也建立在萨维奇和Léi尼尔多表现足够稳定的Jī础上。特别是雷尼尔多,300万的转会费打出了3000万的效果,冬窗的Zhè笔引援实在超值。进攻端莫拉塔不再信奉快乐足球,首轮联赛就独中两Yuán,他的搭Dàng菲利克斯更是完成了助攻帽子戏法,上赛季马竞停滞,无序的进攻突然就流畅了起来。西蒙尼确实有些战术鬼才的味道,替补登场的格列兹曼出现在了中场,回归的萨乌尔则被安排在了左后卫的位置,这一系列的调整让这些上赛季表现不尽人意的球员突然找回Liǎo状态。这样变化无疑是令人欣喜的,在皇马被挖人,巴萨欠Mò合De情况下,今年的马Jìng也许又有机会了。

  同样是上赛季表现不佳的球队,黄潜可能还更被球迷理解,他们上赛季的上班问题确实有些严重,两个莫雷诺各打了半个赛季,备受期待的丹Zhū马也只能在有限的时间里为球队发光发热,进攻Duān的人才真的是不够。可球队又囊中Xiū涩,休赛期Zhǐ是从自由市场签下了老将Mù拉莱斯。不过从赫罗纳租借回归的小将巴埃纳是替补登Chǎng梅开二度,成为了Qiú队大胜的头号功臣。另Yī粒进球也是来自另一位小Jiāng雅克松,看得出比利亚雷亚尔还是很重视年轻球员的Péi养的。当然了,说到底还球队缺钱嘛。Qù年夏天又是丹朱马,又是福伊特,花销有点大,有些伤筋动骨,搞得最近两个转会窗球DuìDū不Gǎn有什么大动作。不过他们确实也没什么大志向,主帅埃梅Lǐ也是出了名的擅长欧联,前四人间压Gēn就不想去,Rú果把目标放在五到六名,黄潜的竞争力还是非常足的。

  两队最近的交手Zhōng马竞还是存在不小的优势的,Jìn十场中他们输了一场。ér且最近四个赛季黄潜都没Yǒu在Mǎ竞身上拿Dào过三Fèn。虽然Mǎ竞的Liǎng名主力依然归期未定,Dàn黄潜这边也少了丹朱马和莫雷诺两个重要的攻击Shǒu,相当于抵消了。而本身的实力和最近的状态,马竞都是存在一些微弱优势的。再加上黄潜周中刚刚Tī了欧协联的附加赛,体能也会受到一定影响,那么他Mén想要从主场拿分,我觉得还是比较困难的。马德里竞技应该Néng够收获开局两连胜。

  本场建议:主胜

Related Post

[赛事前瞻] 欧协:特温特欲翻盘佛罗伦萨[赛事前瞻] 欧协:特温特欲翻盘佛罗伦萨

周五凌晨,欧洲Xié会联赛第四圈重燃战火,其中川迪将主场与费伦天拿进行次回Hé的比赛。虽然川迪首回合败北,但他们Gōng入Guān键性一Qiú,这让球队保留了翻盘希望,此番面对不擅作客的费伦天拿,川迪将会全力赢球逆转晋级。在首回合当中,虽然川迪未能攻陷费伦天拿的主场,他们以1比2败北,但华拉夫卓尼攻入关键性一球,让晋级悬念留到了次回合。正是这粒入球,

[赛事前瞻] 英联杯:维拉出征力保晋级[赛事前瞻] 英联杯:维拉出征力保晋级

周三Líng晨,英联杯第二圈全面开打,其中保顿将会在主场Yíng战阿士东维拉。虽然阿士东维拉今季联赛表现未达预期,但论班Dǐ,他们远超英甲球队保顿,就算今铺需要客场出战,阿士东维拉也有力赢球晋级。摘自sportscn.com今季是保顿回到英甲的第二个赛季,他们的唯一目标无疑是完成保组,至于杯赛,能走多远就算多远。最近10届英联杯,保顿最好成绩不过是第三Qu